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Blanc aux Pêches

4.00$
Format:

Mélange de Pai Mu Dan avec des fleurs de malva ainsi que de la saveur naturelle de pêche.

 

Taux de caféine : 1

 
Infusion

Chauffer l'eau à 80°C puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 3 à 7 minutes. Plus vous attendrez, plus il sera fort au goût et le tannin en arrière-goût sera plus prononcé. Pour un thé plus fort, ajoutez du thé plutôt que de laissez infuser plus longtemps.

Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de thé dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.



Thé glacé

Ce thé est aussi bon glacé!

Doublez la quantité de thé (soit environ 4g de thé par tasse de 8oz) et infusez normalement (habituellement 5 minutes). Quand le thé est prêt, diluez avec une quantité égale de glaçons ou d'eau froide  (utilisez de l'eau filtrée pour un meilleur résultat).

Sucrez au goût (le miel est particulièrement bon dans le thé!), refroidir avant de servir si nécessaire.

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Commentaires

  • 5.0
    Ge B.
    07/22/2008 09:51am
    L'odeur qui se dégage de la boîte donne envie de croquer dans une belle pêche juteuse, toute chaude de soleil. Ce thé m'a séduite avant même d'être infusé ! Sa douce saveur de pêche est un merveilleux complément au goût délicat du thé blanc.

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