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Thé noir du Sri Lanka mélangé à de la vanille, de la grenadine, des pétales de tournesol, des fleurs de souci et de la saveur naturelle.
Cette recette remarquable aurait été inventée par des moines tibétains. Les moines du Tibet ont toujours considéré le thé comme étant un ingrédient naturellement sain pour l'esprit et le corps.
Taux de caféine : 4
Infusion
Chauffer l'eau à 95°C puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 3 à 5 minutes. Plus vous attendrez, plus il sera fort au goût et le tannin en arrière-goût sera plus prononcé. Pour un thé plus fort, ajoutez du thé plutôt que de laissez infuser plus longtemps.
Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de thé dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.
Thé glacé
Ce thé est aussi bon glacé!
Doublez la quantité de thé (soit environ 4g de thé par tasse de 8oz) et infusez normalement (habituellement 5 minutes). Quand le thé est prêt, diluez avec une quantité égale de glaçons ou d'eau froide (utilisez de l'eau filtrée pour un meilleur résultat).
Sucrez au goût (le miel est particulièrement bon dans le thé!), refroidir avant de servir si nécessaire.
Commentaires
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5.0 Andrea Li
03/15/2021 08:49pm