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Fujian Ti Kuan Yin Oolong
Un excellent oolong (wu long) de la province de Fujian, la cueillette du printemps lui confère un goût presque floral d'orchydée en bouche avec une terminaison légèrement sucrée et prolongée en bouche.
Taux de théine : 2
Infusion
Chauffer l'eau à 90°C puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 3 à 5 minutes. Plus vous attendrez, plus il sera fort au goût et le tannin en arrière-goût sera plus prononcé. Pour un thé plus fort, ajoutez du thé plutôt que de laissez infuser plus longtemps.
Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de thé dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.
Spécial : Une autre méthode d'infusion est aussi appréciée pour ce thé. L’eau bouillante devrait être versée sur les feuilles puis retiré immédiatement de la théière. Une seconde infusion d’une minute environ sera tout le temps requis pour une infusion parfaite. Essayez les deux méthodes pour découvrir votre préférée!