Blanc

Connaissez-vous le thé blanc?

Voilà une bonne occasion de le découvrir! Légers au goût plus forts en anti-oxydant que les thés verts, les thés blancs de notre sélection vous transporteront dans les contrées exotiques du Fujian en Chine, où le thé blanc est une tradition de longue date.



Infusion

Le thé blanc est très délicat mais vous pourrez faire de 6 à 7 infusion avec la même quantité! Ne versez pas l'eau bouillante directement sur les feuilles sinon vous détruirez son goût et ses propriétés.

Faites frémir votre eau et arrêter juste avant l'ébullition (ou après l'ébullition, attendez 2 minutes). Verser une petite quantité sur les feuilles de thé dans votre infuseur. Jeter immédiatement l'eau. Vous aurez nettoyé les feuilles des petites poussières de thé. Verser de nouveau sur les feuilles de thé et laisser infuser de 4 à 8 minutes. Ajouter 30 secondes pour chaque nouvelle infusion.