Vert

Vous êtes amateur de thé vert?

Nous en avons des régions reconnues de la Chine et du Japon. Mises à part ses excellentes propriétés pour la santé, laissez-vous séduire par cette boisson qui a forgé les légendes et les traditions de l'Orient.

Infusion

Pour un thé vert, il ne faut pas verser l'eau bouillante directement sur les feuilles de thé. Cela détruira le goût et les propriétés de votre infusion.

Faites frémir votre eau et arrêter juste avant l'ébullition (ou faites bouillir et laissez reposer 2 minutes). Verser une petite quantité sur les feuilles de thé dans votre infuseur. Jeter immédiatement l'eau. Vous aurez nettoyé les feuilles des petites poussières de thé. Verser de nouveau sur les feuilles de thé et laisser infuser 2 à 4 minutes.Vous pouvez faire infuser 3 fois la même quantité de thé. Il suffit d'ajouter 30 secondes pour chaque nouvelle infusion.