Mélange de Honeybush, de fleurs de tournesol, de pétales de rose, de fleurs de jasmin, de morceaux de papaye et de framboise ainsi que de la saveur naturelle.
Le Honeybush n'est aucunement relié au plant du théier. C'est un buisson qui pousse exclusivement dans la région de Langkloof en Afrique du Sud. Il ressemble beaucoup au Rooibos mais il possède un goût plus près du miel d'où son nom (buisson de miel). Comme le Rooibos, le Honeybush n'est aucunement relié au thé.
Sa préparation est la même que pour le thé, il est infusé dans de l'eau chaude et peut également être servi froid après infusion comme pour un thé glacé.
Le Honeybush ne contient absolument pas de caféine ou de théine, il est donc parfait pour les gens qui ne supportent pas bien la caféine. Il ne développe pas de goût de tannin s'il est infusé trop longtemps.
Taux de caféine : 0
Infusion
Chauffer l'eau à 100°C puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 5 à 8 minutes. Pour un Honeybush plus fort, ajoutez du Honeybush plutôt que de laissez infuser plus longtemps.
Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de Honeybush dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.