Un parfum de cerisiers japonais en fleurs!
Thé vert Sencha mélangé à des morceaux de cerise et à de la saveur naturelle de rose.
Taux de caféine : 1
Infusion
Ajouter une cuillère à thé dans votre tasse ou 2 à 4 cuillères à thé dans la théière. Chauffer l'eau filtrée à 90°C (180°F) puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 2 à 4 minutes. Plus vous attendrez, plus il sera fort au goût et le tannin en arrière-goût sera plus prononcé. Pour un thé plus fort, ajoutez du thé plutôt que de laisser infuser plus longtemps.
Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de thé dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.
Le thé vert peut être infusé jusqu'à trois fois, en autant qu'il reste humide dans la théière. Une fois séché, il n'est pas recommandé de l'infuser à nouveau.
D'habitude, le thé vert est bu sans ajout de lait ni de sucre.