product
  • #

Douceur chocolatée

Rupture d'inventaire

Merveilleux!

Thé noir mélangé à des morceaux de cacao, pépites de chocolat et saveur naturelle.

 

Taux de caféine : 4

 
Infusion

Chauffer l'eau à 95°C puis verser dans la tasse ou dans la théière. Attendre de 3 à 5 minutes. Plus vous attendrez, plus il sera fort au goût et le tannin en arrière-goût sera plus prononcé. Pour un thé plus fort, ajoutez du thé plutôt que de laissez infuser plus longtemps.

Si vous servez plusieurs tasses, versez un peu de thé dans chaque tasse et repassez pour éviter que la première tasse soit trop faible et la dernière, trop forte.

Commenter

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Votre cote

Commentaires

  • 4.0
    Philippe Lemaire
    12/02/2008 11:31am
    Saveur chocolaté plus subtile qu'affirmé. Mais bon, ça ne prétend pas non plus être du chocolat chaud! L'amertume du thé se marie moyennement à  celle du chocolat.

  • Note: Votre courriel ne sera pas divulgué à autrui.