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Japon: Nakai Matcha Uji
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infuseur KOZIOL rouge
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Détails du produit

 
Japon: Nakai Matcha Uji
CUP: JP0006
: 30.00$
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Description

Le matcha est le th� traditionnellement utilis� dans la c�r�monie de th� japonaise. De la pr�fecture de Kyoto, le matcha est une tradition vieille de 300 ans. Le matcha des jardins de Nakai est est reconnu pour sa grande qualit� et son go�t exceptionel.

Infusion

La pr�paration du matcha est assez particuli�re mais en suivant les instructions ci-dessous, vous arriverez � un tr�s bon r�sultat.

Il vous faut un chawan (bol en c�ramique) et un chasen (fouet de bambou). Mesurez une cuill�re � th� de matcha et d�posez dans votre chawan. Faites chauffer suffisamment d'eau pour une tasse. Lorsque votre eau est chaude, trempez-y le bambou pour l'acclimater � la chaleur et emp�cher les ruptures dues au choc thermique.

Ne faites pas bouillir votre eau! Lorsqu'elle est chaude, versez dans le bol et fouettez vigoureusement jusqu'� ce qu'� l'obtention d'une belle mousse.

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